10 July 2009

Cara Unik Menaikan Traffic Blog

Blog anda dapat backlink gratis? mau? kalau ya terusin baca info ini, sahabat pena dapat tips jitu nih dari sahabat blogger untuk meningkatkan traffic blog kita kali ini sistem yang dipake adalah sistem MLM. Tapi kita ga jualan lo, cuma trik biar link kita banyak dikunjungi. Caranya gampang dan syaratnya gampang bgt. Temen2 cuma tinggal copy link yang ada di bawah ini dengan catatan teman-teman harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Syaratnya juga gampang banget...Temen-temen cuma dituntut berbuat JUJUR.

1. dimas0883 blogspot
2. Freeware-Asik
3. Uang otomatis
4. Seti@wan Dirgant@Ra
5. Arumsekartaji
6. ANTaPhoenixers
7. Padhang Bulan
8. Blog Sederhana
9. Sahabat Pena
10. Syakur-OwnBlog


Jika temen-temen mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffic tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. BOOM!
Artikel ini saya sadur dari Sahabat Pena

11 comments:

  1. wah cara baru nih...

    tsk copy deh..

    kunjungi juga link

    ReplyDelete
  2. Iyah betul, mlm sistem... cobain deh.

    ReplyDelete
  3. nice..

    ada linkq disitu..jd seneng...hehehe..

    terus kembangkan sistem ini..
    mari semua yg baca artikel ini, silakan di copas aja sesuai syaratnya!!!
    nice..

    www.fredyngahu.co.cc

    ReplyDelete
  4. Hhmm, MLM backlink ya...
    Moga sukses ya program MLM nya!

    ReplyDelete
  5. harus jujur ya kalo mau ngelakuinnya.....
    mantep

    ReplyDelete
  6. gadget naon dan..?
    follow urg atuh, meuni karunya euwh nu mollow..
    haha

    ReplyDelete

Silahkan anda menuliskan komentar disini. Jangan lupa kritik dan sarannya.

Salam,
abdansyakur.