04 July 2009

RichPTC : Program PTC dengan bayaran $1 perclick

Saya berfikir mungkin anda sudah tertarik ketika anda membaca judul postingan ini, kenapa tidak anda bayangkan saja sesuai dengan judulnya RichPTC ini adalah program yang bayarannya cukup gede, kita dibayar $1 untuk setiap iklan yang kita klik.
Anda tertarik dan ingin ikutan program ini? keterangan program Richptc:



1. perklik iklan dibayar $1
2. $10 untuk offer per sign-up
3. komisi 50% dari downline (refferal)
4. payout minimal $1000 untuk free member
5. payout via paypal atau alertpay

Setiap hari kita akan dikasih 4-6 link iklan untuk kita klik, dan tentunya perlu saya jelaskan mengenai payout minimal yang cukup besar, coba sekarang anda bandingkan program richptc ini dengan program-program ptc lain yang membayar $0.001-$0.002 dan payout minimalnya $1-$2, berarti kita harus mencapai 1000-2000 klik iklan jika ingin mendapat bayaran pertama (first payout), berarti lumayan lama juga untuk mendapat first payout tetapi bedanya adalah kalo di program ptc lain kita berusaha untuk mendapat first payout $1-$2 nah di richptc ini kita berusaha untuk $1000, perbedaan yang cukup jauh.

Maka dari itu jangan sia-siakan kesempatan anda, segeralah bergabung di richptc. Dan jangan lupa daftarnya dari link refferal saya aja, sesuai asas keadilan anda mendapat informasi dari saya, sayapun mendapat refferal dari anda, cukup adil bukan.

Segeralah [daftar disini] atau klik gambar dibawah untuk menuju form pendaftaran.



Untuk lebih meyakinkan anda, saya tampilkan payment proofnya:

4 comments:

  1. info bagus sob...

    laporan linknya udah aku pasang di blog update...

    silakan cek si SINI

    kalau ada waktu main juga di..SINI

    ReplyDelete
  2. Oya Ada Kabar Terbaru Neh Untuk Pemburu Dollar di bayar ke Paypal, iya program Affiliate, admin sangat terpercaya! Silahkan Coba Aja Gratis!

    Hanya menyuruh kawan kita yang lain untuk mendaftar kita di bayar $1 tiap orang yang kita ajak. Kalo mau penjelasan lengkapnya silahkan ke sini http://worldallreviews.co.cc/advertising . Terima kasih

    ReplyDelete
  3. bagus nih infonya...
    boleh berbagi pengalaman yg lebih detail ga?
    biar tambah yakin gitu...
    tolong ceritain di blog aku ya...

    ReplyDelete
  4. udah diterima di paypalmu belum ? Klo payment proof dari situsnya, belum bisa dipercaya.

    ReplyDelete

Silahkan anda menuliskan komentar disini. Jangan lupa kritik dan sarannya.

Salam,
abdansyakur.